Это произошло после того, как о неадекватном водителе сообщили очевидцы. Уже через три минуты патрульный экипаж ГИБДД остановил нарушителя. Выяснилось, что водитель за рулем пьяный. И он не захотел так просто сдаваться.


Съемку происходящего на дороге ведут случайные свидетели задержания. Виновник переполоха сначала пытается выяснять отношения с автоинспекторами на словах. А потом переходит к действиям. Под горячую руку – а точнее, ногу – попадает полицейский автомобиль. Утихомирить буяна все-таки удалось. Его доставили в отдел полиции. И мужчина сразу поменял поведение.

Полицейский: «Зачем вы употребили спиртное?»

Задержанный: «День рождения отмечали на работе».

Полицейский: «А зачем сели за руль пьяным?»

Задержанный: «Кастрюли домой надо было забрать. Ведра. Из-за этого, наверное. Черт попутал».

Таксист.mp4_snapshot_00.57.191.jpg

Как было установлено в ходе проверки, 46-летний мужчина приехал в Кострому из ближнего зарубежья. Работал в такси. Причем права своей страны на водительское удостоверение РФ так и не сменил. Сейчас в отношении горе-водителя возбуждены два административных производства: за езду без документов установленного образца и за управлением автомобилем в пьяном виде. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неподчинения законным требованиям сотрудников полиции.


Источник: ГТРК «Кострома»