В Костроме один кошелек «осчастливил» двух мужчин (ФОТО)

Зато настоящая владелица денег очень расстроилась, стало известно Logos44.ru.

В Костроме три месяца разыскивают двух мужчин, которые забрали чужой кошелек с деньгами и банковскими картами – сообщает региональное правление МВД. 23 марта текущего года в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже портмоне. А позднее ей стали приходить сообщения о списании денег с карты за покупки, которые она не совершала.

Оперативники выяснили, что костромичка забыла кошелек в одном из магазинов города. По камерам видеонаблюдения выяснилось, что его забрал мужчина, который вошел следом за потерпевшей. На чужие наличные деньги он купил выпечку и ушел.

Покупки по карте костромички оплачивал уже другой мужчина. Сейчас оба подозреваемых объявлены в розыск.
Их приметы:
1. На вид 50-55 лет, среднего роста, плотного телосложения. Был одет в черную шапку, черную ветровку, свитер с черно-белым рисунком, джинсы.
2. На вид 60 лет, рост 165-170 сантиметра, среднего телосложения. Одет в светло-коричневую куртку, черные штаны, черные ботинки и бескозырку черного цвета. При себе имел черную барсетку.

Информацию о личности или местонахождении подозреваемых просят сообщить в дежурную часть ОП №1 УМВД России по Костроме по телефонам: 397-505, 31-77-72 или 02.

 

Фото: УМВД России по Костромской области

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»