Сергей Галичев: мне мама сказала

Влились в ряды тех, кто уже позаботился о своем здоровье. Депутаты областной Думы сегодня сразу после парламентского заседания отправились на вакцинацию от Сovid-19.

Одному из них прививаться не рекомендовали. Георгий Тащиев заранее сдал тест на антитела, и их оказалось больше чем достаточно. Терапевт не увидела смысла в вакцинации. Остальным препарат «Гам-Ковид-Вак» ввели. У каждого из народных избранников своя мотивация для иммунизации. Например, Илья Яхонтов — сторонник профилактики вирусных и инфекционных заболеваний.

Илья Яхонтов, депутат Костромской областной Думы: «После вакцинации даже просто от гриппа, я перестал болеть. Такая же ситуация у нас по Сovid-19. Я очень сильно верю в вакцину и вообще не переживаю ни о чем. Я тоже перенес Сovid-19 в легкой форме, проконсультировался с врачами, они сказали, что через полгода, а полгода уже прошло, можно делать прививку».

Сергей Галичев, депутат Костромской областной Думы: «Мне мама сказала. Отцу 85лет, маме 78. Родители сделали прививку вчера. Я им сегодня позвонил, спросил про самочувствие. Они сказали: «Никаких отклонений нет, нет повышения температуры, нет дискомфорта». И я как послушный сын пошел делать прививку»



Источник: ТРК «Русь»