Костромичи перечисляют средства бойцам ЛНР и ДНР

Сбор помощи для боевых формирований двух республик объявил Общероссийский Народный фронт. Вся информация о возможных способах поддержки тех, кто уже 8 лет борется за свою независимость, размещена на сайте «Все для победы». Именно этим ресурсом воспользовался Дмитрий Федоров, когда решил не оставаться безучастным и внести свой вклад в благое дело.

Дмитрий Анатольевич активно следит за ситуацией в мире. И благодарен президенту за то, что в свое время удалось погасить конфликт на Кавказе, предотвратить эскалацию ситуации в Казахстане. Теперь спецоперация на Украине. Дмитрия Федорова в его решении поддержали друзья и коллеги. Сам он считает, что сумма в 5 000 руб. не велика, но главное, что эти средства пойдут на благое дело.

Дмитрий Федоров, пенсионер: «Уверен, что надо гасить и этот пожар, потому что может на нашу крышу перекинуться. ОНФ открыл этот сайт «Все для победы». Я на него зашел и увидел несколько предложений. Самым удобным для меня было перечисление через организацию. Они распорядятся этими деньгами наилучшим образом. У меня каких-то предпочтений не было, потому что у меня нет полной информации, где они нужнее. И я уверен, что Народный фронт распорядится ими наилучшим образом».

Платформа только начала свою работу, но уже стала востребована. ОНФ собирает вещи, которые требуются бойцам ежедневно. На портале pobeda.onf.ru доступна информация о том, как можно оказать материальную помощь, перевести денежные средства. Также размещён список вещей, которые необходимы бойцам ЛНР и ДНР, есть телефон, по которому можно позвонить и адрес пункта сбора. Кроме того, через ресурс можно отследить, куда конкретно отправлен гуманитарный груз.

Источник: ТРК «Русь»