Костромичка выложила в сеть видео антисанитарных танцев

В местных соцсетях появились кадры зажигательной дискотеки – стало известно К1NEWS.RU.  Весело и незабываемо посетители проводили время в одном из увеселительных заведений областного центра. И все бы ничего, но автор подписала свой пост в группе «ЧП Кострома» в ВКонтакте словами «Дистанция. Кострома. Пандемия». То есть девушка намекает подписчикам о коронавирусе, который еще пока никуда не исчез из нашей жизни. А в ролике явно видно, что никто из присутствующих не вспоминает о социальной дистанции и уж тем более масках.

Видео набрало более 28 тысяч просмотров и стало «яблоком раздора» среди костромских пользователей. Одни ополчились на автора, вторые — выступают на ее стороне.  

Отвратительный и низкий поступок. Сходила сама потусила, а потом взяла и всех сдала.

Автор, вам какое дело, как кто отдыхает?

Отдыхать люди пришли, расслабиться, а тут вы со своим нервным напряжением и телефоном.

Всех разогнали по домам отовсюду, а тут здрасте, пожалуйста! 

Каждый день утром и вечером в городских автобусах намного плотнее народ трётся. Где те фото/видео?

Сходила бы в любую поликлинику, зашла в автобус в час пик. Эта дискотека покажется детской шалостью,  — написали в комментариях костромичи.

Кстати, по всей видимости автор получила такую массу негативных комментариев в свой адрес, что ей даже пришлось ограничить доступ к своей странице в соцсетях.

Напомним, по решению оперштаба костромским учреждениям общепита разрешили работать до часа ночи. Ночные клубы и дискотеки – все еще под запретом.

Источник: k1news.ru