Костромские достижения: наш сыр «Пармезан» очаровал итальянского знатока продукта – Костромские новости
Костромские достижения: наш сыр «Пармезан» очаровал итальянского знатока продукта



Лестную для костромичей новость сообщило информационное агентство «РИА Новости». В интервью, взятом корреспондентом агентства у главы итало-российской торговой палаты Винченцо Трани прозвучала весьма авторитетная похвала костромским сыроделам, освоившим производство сыра марки «Пармезан». По словам итальянца, знающего толк в сортах сыра, «Пармезан» костромского производства нравится ему даже больше итальянского оригинала.

«Не могу озвучить название, но на самом деле это очень хороший пример импортозамещения. Очень-очень-очень высокого качества сыр.», — признался Винченцо Трани.

По его словам особого уважения заслуживают костромские сыровары из небольших предприятий. 

Источник: МК в Костроме