Пока горожане опасаются посещать место отдыха, где можно сломать ноги из-за разбросанной плитки.

В центре Солигалича почти год не могут закончить работы по благоустройству – сообщают «Солигаличские вести». Через разобранную плитку в сквере уже начала прорастать трава, а новые дорожки так и не появились. Вместо них в хаотичном порядке побросали куски плитки.

По такому настилу невозможно пройти. Это напоминает испытания в городском квесте. Только опасное, ведь здесь можно запросто споткнуться и сломать ноги или руки. А по обочине обойти это место проблематично, потому что, все заросло травой.

Работы по благоустройству сквера должны были провести ещё в прошлом году, но тогда нас подвёл ненадёжный подрядчик, и мы были вынуждены искать нового. 18 мая 2020 года прошёл электронный аукцион, который выиграло ивановское предприятие. С организацией заключён контракт на проведение работ, оплата которых в сумме 395 тысяч рублей будет проведена по их окончании, комментирует ситуацию заместитель главы администрации Солигаличского района Владимир Сучилов.

солигалич1.jpg
22 июня подрядчик обещает выйти на объект. В первую очередь строители планируют разобрать бортовой камень, подвезти песок и щебень, а также провести монтаж плитки и бордюров.


Источник: k1news.ru