Юный блогер в плавках устроил покатушки по улицам Костромы в прицепе с водой и пеной. Молодой человек уже известен полиции. Его задерживали весной за попытку проехаться на подножке троллейбуса. Посетить полицию молодому человеку, видимо, придется и в этот раз. Что грозит за ванные процедуры на проезжей части – выясняла ГТРК «Кострома».

Молодой любитель лайков сам снимает на видео все происходящее. Пытается заигрывать с проезжающими мимо водителями. Шаловливо разбрызгивает пену и воду на машины. А это тот же блогер несколькими месяцами ранее. В полиции.

Тогда сотрудники УМВД задержали парня за попытку проехаться, зацепившись за подножку троллейбуса.

Задержанный: «Извиняюсь перед жителями города за мой необдуманный поступок, который вы не должны никогда повторять. Потому что это может привести к последствиям очень плохим».

Пенная вечеринка.mp4_snapshot_00.45.503.jpg

Говорил ли любитель хайпа искренне или просто испугался ответственности, сейчас неизвестно. Однако в свежем видео, выложенном в сеть, парень пытается делать вид, что не боится нового задержания.

«Ну ладно примут и примут».

А примут обязательно, говорят в полиции. Как нам прокомментировали сотрудники ведомства, проверка по факту грубого нарушения правил дорожного движения и создания аварийной ситуации уже началась. Сейчас полицейские устанавливают личность человека управлявшего автомобилем, к которому была прицеплена импровизированная ванна. Ну, а любитель эпатажа им уже знаком. И в ближайшее время будет доставлен в отдел полиции для объяснений.

 



Источник: ГТРК «Кострома»