Совсем скоро здесь приступят к благоустройству территорий.

Внутри квартир дома №4 работы идут полным ходом, сообщает K1NEWS.RU  

 Строители выполняют стяжку полов. На первом этаже дополнительно уложен утепляющий слой – так прописано в проекте. А если собственники пожелают, рабочие смонтируют систему тёплых полов. Во все помещения проводят электрические, водопроводные и канализационные сети. В квартирах устанавливают газовое оборудование и монтируют системы отопления. В жилых помещениях одного из подъездов уже начали устанавливать  межкомнатные перегородки. А на лестничных пролётах монтируют ограждения. На днях специализированные бригады приступят к монтажу современных лифтов. И следом приступят к благоустройству придомовых территорий.

— «Сети заведены, канализация, водопровод, всё проложено, то есть вокруг четвёртого дома планируется уже установка бордюра, тротуарной плитки. И дальше планируем закупать малые архитектурные формы, детские площадки, то есть всё идёт по графику», — рассказал главный инженер генерального подрядчика АО «ПрофиСтрой» Денис Суриков.

Параллельно с внутренней отделкой квартир рабочие проводят фасадное остекление дома. Доделывают и подъезды. На входе в каждый будет установлен пандус. То есть, входные группы будут удобны, даже, для жильцов с ограниченными возможностями. И самое главное. Строители работают с опережением графика .

047.jpg

  Сайт компании «Берендеевы пруды» 

Отдел продаж: 30-08-06

Застройщик АО «Красная Маевка». Проектная декларация на сайте https://www.berendeeviprudi.ru/builder/

 


Источник: k1news.ru