Семья Михалковых из Костромской области временно живет в квартире топ-модели Влады Росляковой на Манхэттене в США – сообщает НТВ. Семья не смогла вылететь из Америки из-за коронавируса.
Влада — известная модель с русскими корнями. Когда она узнала, что нашим людям некуда деваться, то предложила им пожить у себя. Теперь семейная пара, их пятилетний сын и даже их кошка обитают на Манхэттене — как в популярной песне.

Здесь холодильник, который нам Влада предоставила. Он полностью забит продуктами. Тут все по-домашнему. Всякие вкусные чаи, — показывает глава семейства.

Влада коробками привозит продукты для костромичей. В день съемки передачи она привезла макароны, крупы, имбирь, лимоны и много вкусностей.
влада.jpg
Фото: yandex.ru

Однако модель помогает не только костромичам. Она организовала свою «горячую линию» для россиян, которые не смогли вернуться на Родину. Теперь вместе с волонтерами «Русская молодежь в Америке» она доставляет им продукты и медикаменты. Известное имя творит чудеса – поставщики существенно снижают цены на продукты, а владельцы общепита угощают их готовой едой. И все же когда пандемия пойдет на спад, костромичи планируют сразу вернуться домой. В гостях хорошо, говорят они, но дома ждут родные и друзья.

Источник: k1news.ru