Костромскому «расчленителю» продлили срок заключения под стражей



В Костроме продлили заключение под стражу главному обвиняемому в расчленении 33-летнего мужчинысообщает Свердловский районный суд города. Напомним, что жуткая история произошла 13 февраля.

Вечером в день трагедии убитый выпивал в компании с другом. К ним вломились трое знакомых и начали их избивать. Поводом для этого послужила ревность.

Известно, что мужская ссора быстро переросла в настоящее кровопролитие. Когда один из непрошенных гостей потерял контроль над собой, его приятели ушли из злополучной квартиры.

Тем временем, главный обвиняемый до полусмерти избил обоих пострадавших. Одного из них садист расчленил в ванной. Второму мужчине удалось сбежать и позвать на помощь.

Всех троих налетчиков задержали и заключили под стражу на разный срок, исходя из степени их участия в расправе. Главного обвиняемого отправили за решетку на 2 месяца. Этот срок уже истек. Теперь по решению суда костромич будет находиться под стражей еще 2 месяца — до 13 июня  текущего года.

Напомним, ранее продлили меру пресечения участнику побоища, который сбежал с места преступления, когда драка переросла в кровавую расправу.

Читайте также: «Боялись вызвать полицию»: соседи слышали, как расчленяли костромича

Источник: k1news.ru