Третья машина по викторине «Моя Конституция» отправится в Кадый

Обладательницей еще одного супер-подарка викторины стала жительница Костромской области Елена Козлова.

Победительница заведует аптечным пунктом в Кадые, муж Роман работает в местном лесничестве. У Козловых – спортивная семья. Вместе с дочерью Елизаветой и сыном Ярославом они участвуют в соревнованиях районного и регионального уровня. Так, минувшей зимой на губернаторских играх Козловы заняли третье место среди семейных команд Костромской области.

Елена Козлова рассказала, что участницей викторины она стала в воскресенье. Ответила на вопросы о Конституции и опустила купон в специальный ящик в пункте для голосования. Елена призналась: на удачу не рассчитывала и даже не проверяла на сайте выигрыш по купону. Хорошую новость ей сообщили по телефону.

«Первый раз жизни такой выигрыш. Не проверяли, не отслеживали купон. А сегодня утром позвонили и поздравили с выигрышем автомобиля. Очень необычный для нас день оказался, до сих пор не верим, что выиграли», — поделилась впечатлениями победительница.

Водительское удостоверение, в отличие от первых двух победительниц викторины, у Елены есть, но за руль семейного авто, по её собственным словам, она садится нечасто – водитель в семье чаще супруг. Теперь у кадыйчанки будет своя машина. Получать новенькую «Ладу Гранту» она будет в костромском автосалоне.


» Сегодня в викторине для костромичей решится судьба двух автомобилей


Выиграли 3 авто.mxf_snapshot_00.21.339.jpg

Напомним, всего за минувшую неделю было разыграно три машины. И сегодня, в последний день голосования, определятся обладатели еще двух авто. Стать участником викторины может каждый. Для этого нужно прийти на избирательный участок, где проходит голосование по изменению Конституции. Заполнить опросник викторины, ответив на 5 вопросов. А затем опустить бланк в специальный ящик, сохранив корешок. Помимо автомобилей предусмотрены и другие подарки: бытовая техника, смартфоны, сертификаты. Всего для жителей области приготовлено больше 2000 подарков.


Источник: ГТРК «Кострома»