Отчёт Сергея Ситникова о проделанной в 2019 году работе в региональном парламенте выслушали сегодня.



Вячеслав Головников, лидер фракции КПРФ в Костромской областной Думе:
«Сделан большой задел, впереди много работы, и хочется верить, что те темпы развития и формы взаимодействия законодательной и исполнительной власти продолжатся в заданном направлении на благо наших земляков, жителей Костромской области».


Юрий Кудрявцев, лидер фракции ЛДПР в Костромской областной Думе: «Регион уходит от долгов. Он пусть медленно, но старается набирать темпы экономического развития. Со своей стороны, хотел бы сказать, что, если будет такая возможность, нужно продолжить конструктивную работу, направленную на улучшение экономического положения региона и его жителей».


Александр Плюснин, лидер фракции «Справедливая Россия» в Костромской областной Думе: «Отчет губернатора – это не только результат работы одного человека, это результат совместной работы Администрации области и депутатского корпуса».


Иван Богданов, лидер фракции «Единая Россия» в Костромской областной Думе: «По сути дела, мы все являемся участниками индустриализации Костромской области. По разным историческим причинам мы были лишены такой возможности раньше. Но эта работа, глобальность этой работы – она, конечно, в докладе полностью освещена. И позволяет увидеть весь объем тех процессов, которые происходят на территории Костромской области». 


Источник: ГТРК «Кострома»