Любителям элитного сыра в Костроме не страшны санкции
Любителям элитного сыра в Костроме не страшны санкции

Местные производства наращивают объемы производства продукции, стало известно Logos44.ru.

Костромские предприятия выпускают как обычные доступные сыры, так и эксклюзивные. Например, твердые сорта вроде пармезана, чеддера, раклета и бофора. Продукция продается не только в Костромской области, но и магазинах многих других российских городов.

«Сегодня костромские производства, в том числе новые, организовали производство сыров, которыми можно гордиться, в том числе, твердых сыров и сыров средней твердости, деликатесных продуктов. Это реальные импортозамещающие сыры, которые сделаны по европейским технологиям», – считает губернатор Сергей Ситников.

 

ФОТО: smi44.ru

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»