Жители сетуют, что аттракционы на Чернигинской набережной быстро пришли в негодность.

В Костроме на Чернигинской набережной пришла в негодность часть аттракционов – сообщает K1NEWS.RUФото сломанных качелей и каруселей в обновленном парке заполонили соцсети.
На снимках видно, что у канатных качелей оторвался один трос. Теперь сидение просто валяется на земле.

На вращающейся карусели не менее существенная поломка — конструкция лопнула на стыке деталей. Автор поста беспокоится, что дети здесь могут запросто прищемить пальцы.
 

В Костроме сломались качели и карусели в новом паркеВ Костроме сломались качели и карусели в новом паркеВ Костроме сломались качели и карусели в новом паркеВ Костроме сломались качели и карусели в новом паркеВ Костроме сломались качели и карусели в новом парке

Многие пользователи решили, что проблема кроется в неаккуратной эксплуатации аттракционов.

Я живу рядом с этим парком. И знаете, то, как люди себя ведут в этом парке, способно уничтожить всё что угодно. Гуляем с детками и часто наблюдаем как подростки, уже достаточно взрослые, на этих качелях катаются. Но они ведь предназначены для другого веса. Может, хотя бы к каждой качели дописать рост и вес? Сомневаюсь, что дети это сделали. Вандалам заняться нечем,комментируют ситуацию костромичи.

Отметим, что все жители Заволжского района с нетерпением ждали появления нового места отдыха. Реконструкцию парка выполнили за 2 года и открыли нынешней весной. Но аттракционы вышли из строя намного быстрее, чем велось строительство.


Источник: k1news.ru