Ни для кого не секрет, что сбалансированный и разнообразный рацион питания поддерживает иммунную систему в «боевой готовности». Диетологи рекомендуют употреблять в пищу больше свежих овощей и фруктов, так как они богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами – всё это необходимо организму для полноценного правильного функционирования

Сегодня фрукты, как известно, стоят недёшево, и не в каждой семье есть возможность покупать их каждый день. После появления новостей о вспышках коронавируса в разных регионах страны, руководство семейных гипермаркетов «Лига Гранд» приняло решение продавать фрукты без торговой наценки и даже ниже закупочной цены. 
Где костромичи покупают фрукты по выгодной цене?Где костромичи покупают фрукты по выгодной цене?
Это сделано для того, чтобы больше костромичей смогли позволить себе купить свежие фрукты, а также благодаря этому фрукты не залёживаются на полках при снизившейся покупательской способности. Сейчас еженедельно пять видов фруктов продаются по цене всего 49,90 рублей за килограмм. По словам руководства торговых центров «Лига Гранд», в перспективе подобная акция будет распространена и на овощи.

Источник: k1news.ru