Запечённая свиная шейка.
Новый год как никогда хочется удивить близких и гостей чем-то небывало вкусным. Ещё лучше, если праздничное блюдо не требует особых хлопот.
Очередным таким рецептом поделился шеф-повар «Мясного гурмана». Он предлагает приготовить Запечённую свиную шейку.
Ингредиенты:
• Шея свиная «Мясной гурман»
• Пенное тёмное
• Горчица
• Соль, перец
Как готовить:
Свинину посолить, поперчить, смазать горчицей, оставить мариноваться на 2 часа. В посуду для запекания положить мясо, добавить пенное, накрыть фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа, затем убрать фольгу и запекать ещё 30 минут.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман».