Жители нескольких улиц в Фабричном районе провели субботний вечер в темноте — стало известно К1NEWS.RU. Без электричества их оставила автоледи, врезавшаяся в трансформаторную подстанцию на улице Сплавщиков.

Фото: ДТП Кострома в ВКонтакте

По словам очевидцев, девушка на Форде не уступила дорогу легковушке, двигавшейся по улице Водяной, и в результате иномарка угодила в подстанцию.

Гоняют там, как сумасшедшие. Каждый день езжу по этой улице — частный сектор: узкая, пешеходы по ней, животные, в некоторых местах еле разъезжается встречка. Регулярно сбитые кошки и подбитые собаки — сердце разрывается смотреть.Снизьте, пожалуйста, скорость, очень прошу всех, там проезжающих, — прокомментировали аварию подписчики в соцсетях.

К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших. Водитель отделась легким испугом, на машине — незначительные повреждения. Электричество в дома горожан вернулось через несколько часов. Кстати, как написала одна из костромичек, что она была бы совсем не против посидеть при свечах в романтичной обстановке еще некоторое время.


Источник: k1news.ru