Новогодние рецепты с Мясным гурманом
Новогодние рецепты с Мясным гурманом

Новогодние рецепты с Мясным гурманом

Рулет из фарша с варёными яйцами

Ингредиенты:

Фарш «Мясной гурман» — 450 г

Яйца — 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Батон – 2-3 куска

Молоко – 1/3 стакана

Соль — по вкусу

Как готовить:

3 яйца отварить до готовности и очистить от скорлупы. Морковь отварить, порезать на кусочки. Ее можно заменить на плавленый сыр или вовсе убрать из рецепта. Батон залить молоком и оставить на 5 минут. В миске соединить фарш «Мясной гурман», батон (отжимать от молока не нужно) и 1 сырое яйцо, посолить и все хорошо перемешать.

Полученную массу выложить на фольгу для запекания толщиной около 1-1,5 см. Сверху друг за другом положить яйца и морковь. Свернуть рулет, чтобы яйца оказались внутри. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. После этого открыть фольгу и запекать рулет ещё примерно 10 минут для того, чтобы он подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть.

Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»

Источник: k1news.ru