Ритуальное агентство в Костроме рекламирует ношение масок

Однако жителей это возмутило.

Костромское ритуальное агентство просит костромичей носить маски, узнал KOSTROMA.TODAY.

Как рассказал корреспонденту KT читатель, уже долгое время рядом с политехническим колледжем на Якиманихе красуется баннер с призывом носить маски. На первый взгляд жители посчитали это обычной социальной рекламой, однако, когда присмотрелись — ужаснулись. Это оказалась реклама ритуального агентства «Небеса». На баннере красуется мужчина в маске, рядом летают вирусы, а снизу контакты компании, которая оказывает ритуальные услуги. 

«Берегите себя! Берегите близких! Носите маски!», — призывает реклама. 

Выглядит это так, как будто похоронное агентство попыталось призвать костромичей носить маски, а в противном случае — заказать услуги у них. 

«Я не совсем поняла смысл рекламы. Это такой тонкий намек на то, что все «безмасочники» скоро попадут в «Небеса»?», — прокомментировала костромичка Дарья.

Кстати, ритуальное агентство «Небеса» прославилось еще летом из-за страшного скандала. Тогда сотрудники агентства буквально подбросили тела к моргу, сделали фото и выложили в соцсети, рассказывая, что трупы якобы не принимают. Однако это оказалось неправдой — они просто пытались переделить ритуальный рынок. Тогда главный врач областной больницы обратился в полицию, требуя провести проверку. 

Такой баннер висит напротив политехнического колледжа. Фото: предоставлено читателем.

Источник: Kostroma today