Уроженку Костромы, которая попала в московскую больницу с диагнозом «коронавирус», выписали домой — узнал К1NEWS.RU.

Сегодня меня выписывают домой, но это ещё не победа, мне предстоит ещё лечение в домашних условиях. Очень рада, если честно, устала от больничных стен. Сейчас подписала согласие с предупреждением, что для лечения коронавируса не одобрен ни один препарат. К сожалению, с каждым днём все новые симптомы и последствия этой болезни раскрываются, что пугает, — пишет Юлия на своей странице в соцсетях.

Напомним, после того, как тесты на коронавирус показали положительный результат, костромичка лечилась дома. Но с каждым днем ей становилось хуже, тогда было принято решение о госпитализации. 

У всех людей по-разному болезнь протекает, у меня было так, все проявлялось через 2 дня: сначала мучили головные боли (2 дня), причем парацетамол не помогал, затем появился сильный озноб, но температуры не было, через 2 дня появился сухой кашель, чихание и бледность, через 2 дня пропало обоняние, — рассказывает Юлия. 

Позже к этому «букету» добавилось сильное головокружение вплоть до обморока. Пациентка подробно описывала и ситуацию в медучреждении.

Я вам показывала два корпуса больницы , теперь покажу главный корпус, в котором я лежала , как Титаник. Он не заполнен, он переполнен. Представляете, это все больные коронавирусом. Сегодня посмотрела статистику по Москве за все время , из почти 8000 человек выздоровели всего 350, 50 умерли, остальные болеют, вот так долго болеют.. очень тяжёлый вирус, не стоит его сравнить с ОРЗ. По 3 — 4 недели не болеют ОРЗ. Так что в очередной раз призываю, будьте осторожны, с пониманием отнеситесь к режиму самоизоляции. Это же вам во благо…, — предупреждает наша землячка.

Мы надеемся, что Юлия сможет совсем скоро окончательно победить болезнь. Желаем ей крепкого здоровья и позитивного душевного настроя.


Источник: k1news.ru