Местные жители активно судачат по этому поводу.

 

 

 

Пожар произошел минувшей ночью. Сообщение о возгорании автомобиля, стоявшего у дома 22 по улице Имени 50-летия Ленинского Комсомола, по данным ГУ МЧС России по Костромской области, поступило в 3:33. Спустя 6 минут сотрудники Волгореченского пожарно-спасательного гарнизона локализовали пожар, а в 3:42 — ликвидировали. Утром в популярном волгореченском интернет-сообществе появилось объявление о поисках возможных свидетелей этого ЧП.

«Любых очевидцев происшествия, произошедшего ночью на Ленинского Комсомола, 22 (а именно интересует время с 02:00 до 03:30) прошу откликнуться. Вознаграждение и конфиденциальность гарантирую», — говорится в сообщении.

Написала объявление супруга экс-гендиректора частной охранной фирмы. Судя по всему, сгоревший автомобиль – семейная собственность. Владелец автомобиля человек в городе очень известный. Он и сейчас продолжает работать в ЧОПе, но на другой должности. Жители Волгореченска активно обсуждают версии случившегося. Кто-то связывают пожар с его профессиональной деятельностью, но так ли это на самом деле или дело просто в банальном замыкании – это выяснит следствие.


Источник: gtrk-kostroma.ru