Телефонная романтика обошлась костромичке в сотни тысяч рублей – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
Телефонная романтика обошлась костромичке в сотни тысяч рублей
Телефонная романтика обошлась костромичке в сотни тысяч рублей

Коварный возлюбленный жил в Подмосковье и вытягивал из нее деньги, стало известно Logos44.ru.

Романтическая история началась еще в 2020 году. Костромичка познакомилась с мужчиной в соцсетях, он жил в Люберцах, поэтому отношения они строили на расстоянии. Через пару месяцев возлюбленный попросил 200 000 рублей на открытие своего бизнеса по продаже мяса. Костромичка перевела ему деньги. В мечтах о скорой свадьбе, женщина продолжала перечислять средства своему вирутальному кавалеру на протяжении еще полугода. Она «вложила» в избранника около полутора миллионов рублей.

 

«Когда же женщина напомнила о возвращении инвестиций, возлюбленный резко поменял свое отношение к костромичке и сообщил, что ничего ей не должен, а романтика по телефону с его стороны является услугой, которую он оценивает минимум по 10 т.р./час. Потерпевшая еще долго надеялась на возращение денег, но отчаявшись, отправилась писать заявление в полицию», — рассказали в ОИиОС УМВД РФ по Костромской области.

 

Полицейские нашли горе-ухажера и доставили в Кострому. Однако на допросах он отрицал факт мошенничества, уверяя, что женщина перечисляла ему деньги в качестве подарков. И захотела вернуть деньги после его отказа жить вместе и жениться на ней.

Расследование уголовного дела по ч.4 ст. 159 К РФ завершено. Материалы направлены в суд.

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»