Краевед, писатель и собиратель легенд Владимир Шамов нашел инопланетный след в деревне под Костромой — стало известно К1NEWS.RU. Охотник за привидениями отправился в Емельянку и встретился с очевидцами довольно странных событий.

Главная героиня — местная жительница. Более 40 лет назад она возвращалась с работы домой вместе с 10-летним сыном. Пройти им предстояло около километра по зимней дороге, дело было примерно в феврале. В какой-то момент женщина с ребенком попала в поток яркого света, который шел откуда-то сверху. Дорога была безлюдная, путники перепугались и бросились бежать. Что касается источника света, то он через некоторое время скрылся за горой.

Кстати, именно на горе второй раз в своей жизни местная жительница увидела летающую тарелку. По словам женщины, блестящий летающий аппарат – около 10 метров в длину и 4 в ширину – курсировал между соснами.

После этого ни жителей Емельянки, ни соседнего Коряково НЛО больше не беспокоили.

Кстати, кравевед Владимир Шамов, который раскопал не одну таинственную историю, связанную с костромской землей, взобрался на гору и тщательно обследовал ее в поисках инопланетных следов. Он отметил несколько деревьев, которые повалены ровно по кругу, а также на некоторых соснах были обнаружены странные подпалины, но только с одной стороны. Что это — площадка для приземления инопланетян, или просто следы от пожара, пока неизвестно.


Источник: k1news.ru