Москвич посчитал костромских секс-работниц бесперспективными



Он окончательно разочаровался в этих женщинах.

Москвич нажаловался на костромских проституток полицейским, узнал KOSTROMA.TODAY.

Как нам удалось узнать, 36-летний мужчина приехал вечером приехал из Москвы с вахты и поселился в одну из гостиниц города. Полночи мужчина расслаблялся посредством алкогольных напитков. Под утро ему стало скучно, и он нашел интернет-сайт с предложением интим-услуг, изучил каталог и позвонил по указанному номеру.

«На телефон ответила девушка-администратор с приятным голосом, которая уточнила предпочтения заказчика, а также сообщила, что подходящая жрица любви скоро приедет. Дальше начался классический денежный развод: после перечисления предоплаты в размере 500 рублей с клиентом связалась сама представительница древнейшей профессии и также попросила аванс», — говорится в сообщении полиции.

После этого опять позвонила администратор и потребовала очередные 1,5 тысячи рублей, а через некоторое время еще 4,7 тысяч рублей для вывода денег с сайта.

Сначала мужчина выполнял все условия, пока выплаченная сумма не превысила 7 тысяч.

«Посчитав дальнейшее вложение денег бесперспективным, он отказался осуществлять очередной транш и телефон агентства тут же стал не доступен», — рассказали в полиции.

По факту мошенничества полицейские возбудили уголовное дело. Сейчас они разыскивают аферистов.

Фото: из открытых источников.

Источник: Kostroma today