В Костромской области определились уже два обладателя самых дорогих подарков конституционной викторины. Так вышло, что обе они женщины, и обе – медицинские работники.

 

 

 

Первой ключи от новенькой «Лады Гранты» сегодня получила пенсионерка Тамара Кузнецова из деревни Ченцово Сусанинского района. В автосалон Кузнецовы приехали всей семьёй. Тамара Александровна всю жизнь проработала в медицине, права получать было некогда. За рулём ездят её муж, сын и невестка. Но теперь и сама пенсионерка задумалась о сдаче экзамена на права. Новая машина, только 16 июня сошедшая с заводского конвейера – настоящий подарок судьбы, уверена победительница.

Тамара Кузнецова, победитель викторины «Моя Конституция»: «Конечно, радость! Незабываемое такое чувство. Не было такого подарка никогда. Я вообще считала себя несчастливым человеком в выигрышах, никогда не выигрывала, а тут вот повезло, очень даже. Не мечтала, не думала даже вообще ни о чём таком».

И сегодня же вручили второй сертификат на автомобиль. Машину выиграла медсестра из Костромы. Еще 3 автомобиля ждут своих обладателей. Всего в рамках викторины подготовлено 1500 подарков – бытовая техника, мелкая электроника. 1000 призов уже разыграна.

 


Источник: ГТРК «Кострома»