В Костроме заработала бесконтактная доставка мяса

Доставить собственную продукцию прямо к порогу дома покупателя теперь предлагает Костромской мясокомбинат. Используя мобильное приложение или сайт предприятия, любой костромич может заказать товары не только этого, но и других местных производителей.

Старший продавец фирменного магазина Костромского мясокомбината на Московской Кристина Ефанова собирает заказ для покупателя. Он сделал звонок из Давыдовского микрорайона по номеру 466-766. В ближайшее время говядину, котлеты и грудинку курьер доставит прямо к порогу квартиры заказчика.

Кристина Ефанова, старший продавец фирменного магазина Костромского мясокомбината: «Покупатели в восторге от наших полуфабрикатов. Им очень нравится. Что летом, что в выходные, да и вообще вне зависимости от времени года котлеты в сетке берут на ура».

Весь ассортимент продукции представлен на сайте предприятия. В день магазин обслуживает порядка 20 дистанционных заказов. В эпоху пандемии производителям выгоднее объединяться. Поэтому вместе с мясными изделиями заказчикам на дом могут привезти продукцию еще десятка местных предприятий – куриные яйца из Нерехты, хлеб – красносельский и шарьинский, молоко из Костромского района, вохомский сыр, иван-чай, сладости. 

В первую очередь, такая комбинированная услуга удобна тем, кто находится на самоизоляции. В процессе доставки курьеры соблюдают все необходимые санитарные меры.

Магомед Шахбанов, директор по развитию фирменной сети Костромского мясокомбината: «В данный момент с ситуацией с вирусом мы побеспокоились о наших покупателях старшего возраста и решили организовать доставку. Бесконтактная доставка заключается в том, что наш курьер в перчатках берет ваш заказ, ставит его в спецбокс перед вами, отходит на безопасное расстояние, и вы можете достать свой пакет из этого бокса. Также у курьера есть терминал безналичной оплаты».

Сделать заказ можно и в мобильном приложении телефона. В удобное для покупателя время.


Источник: ГТРК Кострома