Мир не будет прежним: костромской астролог рассказал, когда и как закончится спецоперация

По его прогнозам, военный конфликт не затянется надолго, стало известно Logos44.ru.

Популярный костромской астролог Александр Панфилов дал прогноз об окончании спецоперации РФ и о ситуации в мире в ближайшие несколько лет.
По словам мужчины, самый большой пик событий и эмоций всех ждет в ноябре текущего года.

«Но 2022 год — это три двойки, которые несут в себе полную истерию, хаос в деньгах, дипломатии, весь мир сошел с ума. Это нормально, все скоро придет в норму», — пояснил Александр.

Затем эту ситуацию в мире будут воспринимать более спокойно. К тому же, внимание человечества переключится на природные катаклизмы.

«Любые военные действия не смогут продлиться долго, потому что против этих конфликтов сама природа. На протяжение 2023 года на Земле проснутся все сейсмические точки. Чем сильнее будут попытки обострить конфликт, тем сильнее природа будет отвлекать наше внимание. Мы будем страдать от землетрясений, вулканов, ветров. Сильнее всего пострадает Европа, а конкретно — Великобритания. На Американском континенте останется более-менее пригодной для жизни только территория Канады. Очень сильно пострадает Австралия и все курорты от Бали. Они не смогут больше быть курортами до 2026 года», — рассказал астролог.

Уже осенью следующего года конфликт придет к своему логическому завершению. Его угасание произойдет уже в сентябре 2023 года, а в ноябре все страны начнут заниматься своей государственностью.
Разумеется, такое событие не пройдет бесследно для человечества и мироустройства. По астрологическим прогнозам, с 2024 года совершенно другие страны будут управлять мировой экономикой.

«Во главе всех событий в мире ближайшие 300 лет будет стоять Китай. Поэтому все инвестиции лучше направлять в эту страну. Второй по влиянию будет Россия, мы будем друзьями Китая. Третье место займет Иран. Сейчас это одна из самых небогатых стран, а станет богатейшая. Затем Турция и Франция. В Европе более-менее нормальные условия будут только во Франции. Завершает список лидеров Индия», — подытожил Александр Панфилов.

Кроме того, прогнозируется стирание условных границ между государствами, поэтому путешествовать по миру станет намного проще. Достаточно будет купить билет в желаемое место, визы не потребуются.

Фото: vk.com/panfilov_jyotish

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»