В Костроме вынесли приговор Артему Маслову, известному на всю страну «миллионеру из трущоб» – сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Он обвинялся в необоснованном обогащении.

Иск к молодому человеку и его подруге направила жительница Калининграда. Она перевела 3 миллиона рублей на счет ряженого миллионера. Выходец из Костромы предложил потерпевшей поучаствовать в инвестиционных проектах, пообещав при этом гигантскую прибыль. При этом взаимоотношения сторон никаким образом не оформлялись. Больше года калиниградка ждала обещанных дивидендов, а когда поняла, что ее попросту «развели», обратилась в суд.

На заседании Маслов и его девушка не смогли представить обоснованные доказательства получения крупной суммы. В результате их обязали вернуть истице перечисленные миллионы плюс судебные расходы.

Добавим, разоблачающий сюжет о долларовом миллионере из Костромы недавно прошел в эфире Первого канала. Как известно, Артем Маслов выступает в роли коуч-менеджера. Есть у него и свой проект, где он учит всех желающих, как стать богатыми и успешными. Но в этот раз ему не удалось пополнить свой капитал за чужой счет.


Источник: k1news.ru