Сегодня в Костроме вынесли приговор хулигану, который за считанные часы   успел совершить несколько преступлений – сообщает Димитровский районный суд.

Так, в феврале этого года, едва освободившись из мест лишения свободы, костромич решил пуститься во все тяжкие. Уже будучи подшофе, он отправился в магазин за добавкой. Взял шесть бутылок спиртного и попытался уйти, не заплатив. Продавцы догнали нерадивого покупателя и изъяли товар. Раздосадованный мужчина решил выместить злость на случайном прохожем. Он подошел к сидящему в автомобиле незнакомцу и стал тыкать в его сторону кухонным ножом. После чего нарушитель разбил стекло в машине и отправился в ближайший тонар.

В торговой точке он также начал размахивать ножом перед продавцом. Женщина сумела вытолкнуть хулигана. На этом приключения не закончились, мужчина, видимо, ощутил себя в роли гангстера в каком-нибудь Чикаго 30-х голов. Тем же кухонным атрибутом он пытался нанести удар девушке, и заступившемуся за нее мужчине. Затем забежал в аптеку, разбил дверь и стал требовать спирта. Угомонили хулигана прибывшие на место происшествия сотрудники ЧОП.

Суд приговорил костромича к наказанию в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. К тому же он должен возместить аптеке нанесенный ущерб на сумму 16 624 рублей и 29 копеек.


Источник: k1news.ru