1 июля он начинает работу.  

С 1 июля после трех месяцев карантина в Костроме открывается «Спартак» – стало известно K1NEWS.RU. Для спортсменов и любителей будут доступны все составляющие комплекса — это бассейн, фитнес и тренажерный залы, площадки для игровых видов спорта — крытые и на свежем воздухе. Возобновляют работу секции.

Костромской комплекс «Спартак» откроется без справок на COVID-19 Костромской комплекс «Спартак» откроется без справок на COVID-19 Костромской комплекс «Спартак» откроется без справок на COVID-19 Костромской комплекс «Спартак» откроется без справок на COVID-19

Это долгожданное событие для всего коллектива. Наши тренеры проводили тренировки дистанционно и старались не терять связь с любителями спорта, никто не уволился с работы. Отметим, что этим летом спорткомплекс будет работать постоянно, без закрытия, как в прошлые годы, на ремонт,рассказала заместитель директора по маркетингу Оксана Жукова.

«Спартак» начинает работу с соблюдением требований и ограничений Роспотребнадзора. На входе — измерение температуры, обязательны маски, социальная дистанция. Справки об отсутствии COVID-19 предъявлять не нужно.

Предварительная запись в тренажёрный зал не требуется, площадь позволяет разместить желающих позаниматься, к тому же часть тренажеров закроют. А вот в бассейн она необходима из-за ограничений количества людей на одной дорожке.

Каждый день запись на аквааэробику и, что называется «просто поплавать», открывается на три дня вперед. Начать посещение можно по старым абонементам, которые были куплены до карантина. Коллектив принял решение их «заморозить», а сейчас пришло время вернуть неиспользованные заплывы. Единственным требованием остается справка для детей младше 12 (соскоб на энтеробиоз).

Особая рекомендация — иметь с собой бутилированную воду, личное полотенце и воздержаться от рукопожатий.

Остается добавить, что информацию о количестве свободных мест и желаемое время каждый может уточнить на сайте sk-spartak.ru или по телефону: (4942) 42-47-25. Запись на сайте будет доступна с 28 июня, по телефону — с 1 июля.


Источник: k1news.ru