30 июня 2020 г. 17:49

Ремонтные бригады ТГК-2 восстанавливают горячее водоснабжение в домах костромичей после второго этапа опрессовки. Об этом сообщает Управление ЖКХ. В первоочередном порядке работы проводятся на участках тепловых сетей, которые задействованы в обеспечении горячего водоснабжения потребителей.

На сетях ТЭЦ-2 к сегодняшнему дню из 25 устранено 9 повреждений. Восстановить горячее водоснабжение осталось в 6 многоквартирных домах. По пяти домам работы планируется закончить сегодня вечером. После проведения ремонтов и заполнения сетей теплоносителем будет восстановлена услуга горячего водоснабжения в многоквартирные дома, расположенные по улицам Профсоюзной, Индустриальной, Центральной.

При проведении гидравлических испытаний на тепловых сетях от ТЭЦ-1 было выявлено 25 повреждений. В настоящий момент устранено 11. К горячему водоснабжению осталось подключить 27 домов. В 10-ти из них услугу планируется восстановить сегодня вечером. Это многоквартирные дома, расположенные по улицам Козуева, Полянская, Юных пионеров, Красноармейская и на Кирпичном проезде.

В связи с большим объемом работ планируется восстановить горячее водоснабжение части потребителей до 6 июля. К текущим ремонтам на тепловых сетях ТГК-2 привлечено 63 рабочих и 47 единиц техники.

Выполнение ремонтных работ находится на контроле Администрации города. В случае несвоевременной подачи горячей воды жители могут узнать информацию о сроках восстановления услуги в управляющей компании, круглосуточной единой информационной службе ЖКХ по телефону: 39-04-04 или аварийно-диспетчерской службе ПАО «ТГК-2» по телефону: 39-69-43.

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы


Источник: Администрация города Костромы