Протестный флешмоб общепитов прокатился по всей стране.

Ульяновск, Анапа, Кострома, Москва и сотни ресторанов и кафе России присоединились к флешмобу #голыерестораны и #когдаконец – стало известно K1NEWS.RU. Дальше всех пошел владелец краснодарского гастропаба. Он записал видео голышом и пригласил губернатора на сытный ужин в своем заведении.

Предприниматели записывают видеообращения к власти, снимают фото и сопровождают их постами о том, что без работы дошли до грани банкротства и им не на что жить.

Вот какие мы…стоим перед вами и ждем поддержки! Нам важен каждый ваш лайк, репост и заказ,сопроводили своё фото костромичи и вкусно описали ностальгию по барной стойке, ароматы стейков, огни ночного города и прочие прелести отдыха.

Ну, а если без шуток, то общепит действительно на грани. Доставка блюд, на которую были вынуждены перейти заведения, — слабое утешение. Как говорят костромичи в своем обращении, они «устали работать на 20 процентов от своих возможностей и жутко соскучились по гостям», ради которых они готовы перестроить свою работу с соблюдением всех норм дезинфекции.  


Источник: k1news.ru