Не выезжая за город, даже дойти из центра пешком сюда не составит труда. Вместе с детьми, семьей или целой компанией.

В Костроме на территории отеля Shelestoff в тени растительности под журчание фонтана гости могут отведать шашлыки, рыбку гриль, заказать любимые салаты и поиграть в «Мафию». Летнее кафе Shelestoff стало открытием для многих костромичей – стало известно K1NEWS.RU. Пожалуй, это одно из немногих мест, где можно прямо в городской черте отдохнуть как на природе. Это ощущение дает оформление территории раскидистой зеленью и фонтан.

В Костроме открылось кафе, где можно отдохнуть как на природеВ Костроме открылось кафе, где можно отдохнуть как на природеВ Костроме открылось кафе, где можно отдохнуть как на природе

Новый сезон начат на новой волне — здесь прямо перед гостями готовят блюда на гриле. Шеф-повар подготовил наполненное меню: мясные стейки, сибас и лосось на гриле. Кроме этого, гостей порадуют классические блюда итальянской кухни — большое разнообразие вкуснейших паст и пиццы, которые особенно полюбились детям. Кстати, для маленьких посетителей разработано специальное меню.

В летнем спецпредложении мы пошли на встречу самым популярным запросам костромичей — блюда гриль и итальянские пасты. Всё продумано, включая поставщиков продукции и отобранную рецептуру. Нравится видеть восторги гостей и приятные отзывы о нашем меню, — говорит шеф-повар Игорь Малякин. 

Мир поменялся уже несколько раз за последние пару месяцев. И мы меняемся тоже постоянно. Жаль, что сегодня 2 новейших зала ресторана еще не имеют возможности принять гостей, кроме проживающих. Очень спасает летнее кафе. Компании здесь засиживаются до позднего вечера, мы работаем до 24 ч. В ресторане появилась игра «Мафия», её выдают гостям, чтобы интереснее проводить время. А еще мы запускаем игру «Мафия любит пиццу», к каждой пицце мы выдаем карточку с номером участника розыгрыша. По ним будем приглашать на праздники и делать угощения! Подробнее опишем всё на своих страничках в соцсетях, — сказал управляющий отелем Валерий Крутов.

Соблюдение мер безопасности уже не становится какой-то особой темой, всё вошло в привычку. Не удивляют никого работники в масках и перчатках. На каждом столике выставлены санитайзеры. А окружение из вечнозеленых туй уже само по себе отличное средство дезинфекции и насыщения кислородом. Еще один бонус — это демократичные цены. Шашлыки здесь от 320 руб, паста от 220 руб, а пицца от 300 руб. В будни с 12 до 16 часов действует скидка 30% на все основное меню.


Источник: k1news.ru