Банковские карты с предоставлением бонусов сегодня стали весьма популярны. Мы оплачиваем «пластиком» почти все товары и услуги, при этом получаем кешбэк в виде возврата процента от потраченных средств или бонусов на приобретение авиа и жд билетов. Об основных требованиях потребителей к банковской карте порталу K1NEWS.RU рассказала Ольга Конюхова, директор территориального офиса Росбанка.

Сегодня пластиковая карта, будь она кредитная или дебетовая, позволяет владельцу не зависеть от наличных средств, расплачиваться одним касанием терминала картой или смартфоном, а также совершать покупки в интернет. Карта может быть оформлена в разных пакетах банковских услуг в зависимости от запросов владельца, ведь кого-то устраивает стартовый набор программ, а кому-то нужен максимум преимуществ. Например, Росбанк предлагает карту #МожноВСЁ в трёх пакетах услуг: «Классическом», «Золотом» и «Премиальном». Помимо набора дополнительных привилегий их различает количество категорий для получения повышенного кешбэка до 10%, которое может выбрать клиент (одна, две или три, соответственно), а объединяет возможность получать до 7% на остаток суммы на счете. В настоящее время доступны 11 категорий:«Автолюбителям», «Детям», «Аптеки», «Красота», «Кафе и рестораны», «Такси и городской транспорт», «Товары для дома», «Отдых и развлечения», «Duty Free», «Цветы» и «Геймерам». Один раз в месяц владелец карты может самостоятельно менять выбранную категорию для получения кешбэка или переключаться на Travel-бонусы.

Как начисляется кешбэк? Например,если общая сумма покупок в месяц в выбранной категории составила до 10 тыс. рублей, то возвращается 1%.Если клиент потратил на товары совокупно от 100 до 300 тыс. рублей, то он получит максимальный кешбэк в размере 10%.На остальные покупки вне выбранных категорий начисляется кешбэк 1%:можно получить до пяти тысяч рублей по одной карте.

Если помимо дебетовой карты клиент пользуется еще и кредитной, то к ней в РОСБАНК Онлайн можно также подключить функционал #МожноВСЁ и копить дополнительный кешбэк или travel-бонусы.

Кроме того, сейчас, когда время является самым ценным ресурсом, особое значение приобретают дистанционные услуги. Так, любой желающий может заказать карту #МожноВСЁ c бесплатной доставкой на сайте Росбанка. А действующим клиентам доступна опция самостоятельного оформления цифровой карты в личном кабинете в РОСБАНК Онлайн. Всего несколько минут потраченного времени – и клиент получает виртуальную карту с полным набором характеристик, соответствующих именному пластику выбранной категории.

 


Источник: k1news.ru