Костромские полицейские задержали троих костромичей, занимавшихся распространением героина – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Руководил незаконным бизнесом мужчина 1983 года рождения, также в группу входили его сожительница (1986г.р.) и друг (1981г.р.). Дилеров взяли в квартире, в которой они организовали настоящую наркобазу. Сюда привозили оптовые партии героина, фасовали на более мелкие дозы, а затем развозили по тайникам. Всего у преступной троицы было изъято 114 граммов запрещенных веществ.

 Два костромича и их подруга организовали в Костроме наркобизнес Два костромича и их подруга организовали в Костроме наркобизнес Два костромича и их подруга организовали в Костроме наркобизнес Два костромича и их подруга организовали в Костроме наркобизнес

У участников группы много общего. Они имеют не по одной судимости, все употребляли наркотики и даже болезни у них аналогичные — СПИД, гепатит. Общее пагубное пристрастие и натолкнуло их на мысль заняться распространением героина.

Сейчас в отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело. Мужчины и их «боевая» подруга заключены под стражу. Проводится расследование.


Источник: k1news.ru