Известный шеф-повар придумал для костромичей яркие блюда на Новый год
Известный шеф-повар придумал для костромичей яркие блюда на Новый год

Готовить их просто и быстро.

Один из самых известных шеф-поваров Костромы Антон Рубцов придумал рецепты для новогоднего стола из продукции «Мясного гурмана», узнал KOSTROMA.TODAY.

Этот год у костромичей, как и у других жителей страны, выдался сложным – в частности, из-за пандемии, поэтому всем хочется красивого запоминающегося праздника. Блюда от шеф-повара ресторана «Гроза» Антона Рубцова – то, что нужно для новогоднего ужина. Они не только яркие и красивые, но очень вкусные и полезные. А главное – готовятся очень быстро.

О том, как приготовить «Брускетту с кабачком, колбасой «Костромская» и грибным соусом», «Салат из хурмы с варено-копченой шейкой» и «Авокадо с соусом «сальса» и сосисками с моцареллой» можно прочитать здесь.  

  • Антон Рубцов получил престижную награду — «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» за блюдо из кологривского гуся. 

Все блюда яркие и вкусные. Фото: из архива редакции.

Источник: Kostroma today