Распространение COVID-19 ​ в России внесло коррективы в работу предприятий и организаций. Но не смогло остановить её полностью. Напротив, например, заявок для аварийных бригад ООО «УК «Жилсервис» ​ из-за введённого режима самоизоляции стало намного больше. Кроме этого, все работы по обслуживанию многоквартирных домов, находящихся в ведении управляющей компании, ведутся в штатном режиме.

Очный приём граждан сейчас хоть и отменён в УК, но специалисты коммунальной компании всегда на связи с людьми – заявки принимаются и по телефону, их можно отправить и на адрес электронной почты. Круглосуточно работает и аварийно-диспетчерская служба.

Мы работаем в штатном режиме и обеспечиваем комфортное проживание жителям. Наша работа всегда оценивается по оперативности реагирования и качеству выполненных работ. А в сегодняшних условиях это вдвойне важно. Мы в любом случае приезжаем и устраняем аварийные ситуации, — рассказал генеральный директор ООО «УК «Жилсервис» Николай Храпов.

В течение всего периода самоизоляции, который уже продолжается четвёртую неделю, работники управляющей компании выполняют в жилом фонде всю текущую работу. Практически все придомовые территории очищены от мусора, прошлогодней листвы и травы.

Огромное спасибо хочу сказать компании, которая хорошо, добросовестно работает. И большая ответственность на них лежит, но никто этого не понимает. Кто не работает, тот, говорят и не ест. Люди работают. Особенно я хочу сказать аварийке, сантехникам, которые работают в таких тяжёлых условиях, — рассказала старшая по дому с улицы Симановского.

В это сложное для всех время ООО «УК «Жилсервис» активно включилось в борьбу с инфекцией. На данный момент закуплены все необходимые для обработки подъездов жилых домов дезинфицирующие средства. Управляющая компания усилила объёмы санитарной обработки лестничных пролётов и площадок в многоквартирных домах.
Костромская управляющая компания «Жилсервис» включилась в борьбу с коронавирусом Костромская управляющая компания «Жилсервис» включилась в борьбу с коронавирусом Костромская управляющая компания «Жилсервис» включилась в борьбу с коронавирусом
Обработка ведётся строго по графику, работают специальные бригады сотрудников. Все объекты детской инфраструктуры, находящиеся на придомовых территориях, обтянуты лентой, запрещающей проход. Скамейки и даже урны во дворах обработаны спецсредством сотрудниками УК. Все работы строго контролируются.

Обрабатываем перила, ручки входных дверей, мусоропроводов, домофоны, почтовые ящики, кнопки лифтов. В подъездах важно химическое обеззараживание тех мест, где чаще всего происходит прямой контакт людей. При самой химобработке для сотрудников обязателен спецкостюм, маска, бахилы, — пояснил Николай Храпов.

В управляющей компании ООО «УК «Жилсервис» ​ответственно относятся к решениям федеральных и региональных властей и строго их исполняют.​ Считают, что только такие меры могут способствовать сокращению числа заболевших и приведут к победе над опасным вирусом.

Уважаемые жители! Эпидемия коронавируса в России развивается очень быстро, каждый день рост идёт на десятки процентов. Сотни заболевших в РФ меньше, чем за неделю, сменились тысячами. Чтобы замедлить этот процесс, просим прислушаться и к органам власти и к нам, как к представителям сферы жилищно-коммунального хозяйства, которая оказалась на передовой линии борьбы с вирусом. Не стоит посещать общественные места, даже если это будут детские площадки в вашем дворе. Оставайтесь дома! А мы всегда будем стоять на страже ваших интересов и здоровья, — говорит Николай Храпов.


Источник: k1news.ru