На конкурсе красоты «Мисс Русское радио-Кострома-2014» приглашенной звездой стал известный шоумен Сергей Зверев. Сам себя он скромно называл «суперзвездой». «Король гламура» пел военные песни, танцевал медленные танцы с костромичками и просто потряс своими откровениями корреспондентку портала K1NEWS.RU.

Фото:

На конкурсе красоты «Мисс Русское радио-Кострома-2014» приглашенной звездой стал известный шоумен Сергей Зверев. Сам себя он скромно называл «суперзвездой». «Король гламура» пел военные песни, танцевал медленные танцы с костромичками и просто потряс своими откровениями корреспондентку портала K1NEWS.RU.
— Сергей, а вы действительно сегодня утром приехали на поезде?

— Да, ночью. А на чем должен был?

— Ну, например, на машине, с личным водителем…

Зачем? Это — долго и мне кажется (задумывается…) опасно. Правда, боялся ехать в поезде — в нем трясет, а для организма это — очень плохо. Но я, слава Богу, доехал, и с голосом у меня все в порядке. Настроение у меня очень хорошее, потому что мне дали возможность выспаться. Меня очень удачно заселили — в комфортабельный номер, а сегодня был очень вкусный завтрак.

— Вы в Кострому приехали в первый раз?

— Нет, второй. В первый раз был заказ — свадьба. Так что, сегодня — не дебют.

— Ну и как вам костромички?

Тогда я приехал в ваш город ночью, отработал и буквально уже утром уехал обратно. Так что понять ничего не успел. Но могу сказать, что на той свадьбе были очень красивые гости. А вот в этот раз я уже видел Кострому: город — прекрасный, девушки — красивые. Я думаю, что все красавицы сегодня собрались здесь. У вас, видимо, какая-то смесь — кто-то сюда приезжал и намутил тут. И еще меня очень впечатлил ваш мост. Когда мы по нему проезжали — я увидел очень необычный храм — было видно, что он — очень старый, чувствовалась его энергетика. Вообще, для меня это очень важно — я люблю посещать храмы во всех городах и странах, где бываю. А еще есть такие места, где храмов может и не быть, но для меня что-то всегда находят.

Вы суеверный человек?

— Вы знаете, я в пределах разумного. Суеверный — без фанатизма. Иногда у меня сны сбываются. Память у меня, конечно, девичья, но я стараюсь все записывать. Бывает, думаю: надо прочитать, что мне когда-то приснилось. Открываю свою тетрадку, куда я фиксирую свои сны и читаю. Вот, например, два дня назад я должен был участвовать в концерте и петь после Кобзона и Лолиты, но я отказался, потому что у меня зашевелилась почка. И я подумал: если я сейчас выйду — мне придется надрываться, работать, завести зал. Тогда что от меня останется для Костромы? Это очень плохо, и я решил: раз зашевелилась, тогда пусть другие поют.

DSC_0370.jpg

— Как вам кажется – в России много красивых людей?

— Мало. Недавно приехала моя очень хорошая подруга, которая не была лет десять в России. Ничего не понимает, что с нашей страной творится — приехала вся такая воодушевленная. А после концерта, а на нем работали все — начиная от какого-нибудь Тютькина и заканчивая Киркоровым, я у нее спрашиваю: «Ну как?» И она мне на ломаном русском отвечает: «Какие у вас страшные мужчины-артисты!». Я говорю: «Как страшные?» Она говорит: «Какие-то шарпеи». Потом я начал пересматривать концерт и понял: действительно, кроме меня там и ловить-то нечего!

— А свой идеал женской красоты у вас есть?

— Например, Моника Белуччи. Я считаю, что если совсем никого «нет дома», то о чём тогда разговаривать? Две ножки, всё везде провалилось, а грудная клетка — как мои лопатки — это асексуально. Худая? Ну и что? Где там красота? Мимо. А Белуччи она никогда не была тощей. Я видел ее фотосессии — у нее всегда был «бампер», бедра и грудь — около 2-3 размера. Поэтому Белуччи у меня всегда была на первом месте. Если выбирать между Анжелиной Джоли и Моникой Белуччи, что, конечно, последняя фору даст. У Анжелины Джоли кроме «свистка» ничего и не осталось.

DSC_0363.jpg

— Костромской вариант «Мисс Русское радио» считается одним из лучших. Как вам шоу?

Я очень много раз участвовал в конкурсе красоты «Мисс Русское радио», был и ведущим, и членом жюри, и гостем. Недавно я был на конкурсе красоты в городе Ульяновске. Это был — открытый конкурс: любая девушка могла принять в нем участие. А голосовали за них все желающие.Так вот, там было очень много крутых, но пять — ну такииииииих стремных (возмущенно). Таких стремных я просто не видел нигде. А я сидел в жюри и говорю: «Давайте эту пятерку стремных тормознем!». Мы их тормознули, и из пяти стремных победила одна самая стремная.

И я предложил довести ее до финала — ну, чтобы народ понял, что он у нас не все — красавицы, а еще есть те, кто «имеет надежду». Но эта стремная так поверила, что она — крутая и дошла до финала. И все мы так поразились. Ну, правда, она перед финалом не очень прошлась — и я ей говорю: «Ты должна понимать, что ты просто как фанера над Парижем пролетала. Что ты так стремно вышла и ушла? Давай, у тебя есть последний шанс!». Так она потом так старалась, что едва не свалилась с подиума и не упала прямо на нас. Она начала отчаянно мотать головой, а ее габариты потянули ее вниз. Я говорю ей: «Тихо! Не падай!» — и она дошла. Но зато я, думаю, она поняла, что надо заниматься собой и хотя бы ходить в спортзал. Некоторые в двадцать лет — уже шарпеи и их «бампер» ни в одни трусы не влезает. В общем, звезда в шоке.

DSC_0350.jpg

— Говорят, вам «Русское радио» сильно помогло в раскрутке как певцу.

Вы знаете, что те артисты, которые хотя бы один раз попадают на «Русское радио», потом становятся звездами серьезного уровня. Моя первая песня «Алла» прозвучала на «Русском радио», а через некоторое время с ней я собирал свои первые стадионы. Представляете, я собирал стадионы всего с одной песней. Можете себе представить? Кстати, потом все думали, что я — «артист одной песни». Все думали: вот, Алла Пугачева ему помогла, но теперь на «Алле» его слава и закончится. Однако через некоторое время у меня вышел еще один хит — «Ради тебя». Правда, его не сразу стали ставить на «Русском радио», ну а потом он уже стал мегахитом — и с ним у меня был второй виток «стадионов». Затем у меня вышли песни «Дольче Габбана», «Больше гламура», а также я спел много хитов Муслима Магомаева, Игоря Крутого, Игоря Николаева и Любаши. Так что пусть артисты знают: если они попадут на «Русское радио», то потом у них появится возможность «быть в тренде».

— Последний вопрос: Сергей, а почему вы так часто бываете в шоке?

— Вы знаете, потому что я — звезда.

Беседовала Светлана ПУРГИНА,

фото Геннадия Суворова.


Источник: k1news.ru