Александра ШИШКИНА: «Я чувствовала, что выиграю»

«Мисс «Русское радио»-Кострома-2012» Александра Шишкина дала порталу K1NEWS.RU эксклюзивное интервью.

Фото:

«Мисс «Русское радио»-Кострома-2012» Александра ШИШКИНА дала порталу K1NEWS.RU эксклюзивное интервью.

В этом году жюри выбрало победительницу единогласно. Александра смогла очаровать и мужчин, и женщин своим обаянием и сексуальностью. Девушка исполнила зажигательную пародию на певицу Бьянку. Ее кожаный костюм, грация и огонь в глазах выделили ее из числа других конкурсанток. Александра — девушка не только красивая, но и образованная, она учится в КГУ им. Н.А. Некрасова на пятом курсе факультета иностранных языков. Она изучает английский, немецкий, норвежский языки и претендует на красный диплом.

— Многие девушки перед конкурсами красоты стараются что-то изменить в себе — прическу, имидж, вес. Ты что-то такое делала?

— За время конкурса я изменилась не только внешне, но и стала более общительным, более открытым человеком. Я очень сильно похудела за время конкурса, причем не пользовалась для этого никакими диетами. Даже сама не знаю, почему. Кстати, изменения в весе заметила не только я, но и Виктория Тарасевич – победительница «Мисс «Русское радио»-Кострома-2011». Она сказала мне, что я сильно постройнела. Между прочим Вика и я живем в одном подъезде!

— До этого участвовала в конкурсах красоты?

— Нет, это мой первый конкурс в жизни. К участию в «Мисс «Русское радио»-Кострома — 2012» меня подтолкнула мама. Она хотела, чтобы я заявила о себе.

— Чем, если не секрет, занималась накануне конкурса? Сильно волновалась перед финалом?

— У нас было много репетиций, все время работали допоздна. Времени на переживания не оставалось. Вчера я пришла после репетиции домой в одиннадцать, и спалось мне очень хорошо, я почему-то вообще не волновалась. Наверное, чувствовала, что выиграю.

— Как тебе подарки победительницы?

— Честно признаюсь — норковую шубу хотела. Я вообще очень счастлива, что выиграла этот конкурс.

— А что для тебя – счастье?

— Это крайняя точка эйфории, когда ни видишь, ни слышишь, а душа поет. Именно такое чувство я испытала сегодня. И даже не от победы, наверное, а от участия в конкурсе, от самого процесса.

Беседовала Екатерина АЛЕКСЕЕВА.


Источник: k1news.ru