Костромич запретил возлюбленной бесплатно показывать грудь незнакомому мужчине

Теперь девушка не разговаривает с молодым человеком.

Костромичка разругалась с парнем после того, как он запретил ей показывать грудь другому мужчине, узнал KOSTROMA.TODAY.

О скандале молодой человек рассказал в соцсетях. Он объяснил, что его девушка записалась в больницу на флюорографию, и все бы ничего, но выяснилось, что врач будет мужчина.

«Это сильно мне не понравилось. В грубом тоне и с криком заставлял ее перенести запись на то время, когда будет женщина-врач на рентгене, либо же идти в другую больницу, где флюорографию делает женщина. Данная претензия вызвана тем, что я не хочу допускать того, чтоб посторонний мужчина смотрел на грудь моей девушки», — написал костромич.

По его словам, возлюбленная послушалась и перенесла запись, однако разговаривать после скандала с молодым человеком отказывается и требует извинений за грубость.

Комментаторы, кстати, разделились во мнениях, правильно ли поступил костромич. Одни утверждают, что и среди гинекологов очень много мужчин, и ничего в этом ужасного нет. А девушки, кстати, написали, что и без требований своих вторых половинок переносят запись на флюорографию или к гинекологу, если узнают, что прием будет вести не женщина.

Теперь в паре разлад. Фото: из открытых источников.

Источник: Kostroma today