Пьяный мотоциклист без прав и шлема въехал в трактор — сообщает УГИБДД по Костромской области. Авария произошла в минувшую субботу в 20.10 в поселке Караваево.

28-летний водитель на «Райсере» врезался в «Беларусь» под управлением 43-летнего мужчины. В результате встречного столкновения мотоциклист и его пассажирка получили травмы. Молодой человек был госпитализирован, девушке, которая была в шлеме, назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье произошло еще одно ДТП с участием мототранспорта. В полдень в Красном-на-Волге столкнулись «четырнадцатая» и скутер. Как рассказали в ГИБДД, легковушка поворачивала направо с левой полосы, в этот момент в него и въехал 39-летний водитель на «VOYAGE», двигавшийся в попутном направлении. Мотоциклист получил травмы, был госпитализирован.

С наступлением теплой погоды в Костромской области участились аварии с участием мототранпорта. А между тем мотосезон еще даже не стартовал официально. Его открытие, по предварительной информации, запланировано на 16 мая.


Источник: k1news.ru