Костромичей пытаются разжалобить историей про суп, приготовленный из остатков продуктов, в частности, из куриных хребтов  — стало известно К1NEWS.RU.

Сообщение в соцсетях гласит о бедственном положении семьи, в которой закончились деньги и нечем кормить ребенка. Подобный текст, всегда опубликованный анонимным автором, гуляет по многим российским городам.Стоит отметить, что костромичи не очень поверили в душещипательный рассказ. Многие тут же отметили, что это не что иное, как очередной способ мошенничества.
Мошенники пытаются разжалобить костромичей супом из куриных хребтов
Между тем Роспотребнадзор опубликовал памятку по питанию для тех, кто сидит на карантине или самоизоляции дома. Так, для каждодневного рациона рекомендованы свежие фрукты и овощи, нежирные сорта мяса и рыбы, цельнозерновой хлеб, орехи, сыр и витаминные БАДы.

Предлагается 6-разовое питание, включающее три основных приёма пищи и три перекуса. Остаётся только догадываться, смогут ли костромичи следовать данным рекомендациям при условии, что финансовое положение многих семей оставляет желать лучшего.  


Источник: k1news.ru