Для участия были отобраны 14 самых главных и аппетитных деликатесов, которые производят в Костромской области, стало известно Logos44.ru.
В России проходит большой конкурс региональных брендов, организованный Минсельхозом РФ, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. Итогом станет создание масштабной гастрономической карты страны. А лучшие отечественные производители, набравшие большее количество голосов, получат поддержку для дальнейшего развития.
От Костромской области в конкурсе участвуют волгореченские карп и икра, костромские и воскресенские сыры, морс из дикоросов, варенье, березовый сок и сироп, кисель и конфитюр, сушеный шиповник, черная соль, мед разнотравья, кологривский гусь. Голосование проходит на сайте конкурса.
Фото: agroconsul.agro.tomsk.ru
Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»