Костромичи могут поддержать местных производителей на конкурсе «Вкусы России»
Костромичи могут поддержать местных производителей на конкурсе «Вкусы России»

Для участия были отобраны 14 самых главных и аппетитных деликатесов, которые производят в Костромской области, стало известно Logos44.ru.

В России проходит большой конкурс региональных брендов, организованный Минсельхозом РФ, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. Итогом станет создание масштабной гастрономической карты страны. А лучшие отечественные производители, набравшие большее количество голосов, получат поддержку для дальнейшего развития.

От Костромской области в конкурсе участвуют волгореченские карп и икра, костромские и воскресенские сыры, морс из дикоросов, варенье, березовый сок и сироп, кисель и конфитюр, сушеный шиповник, черная соль, мед разнотравья, кологривский гусь. Голосование проходит на сайте конкурса.

Фото: agroconsul.agro.tomsk.ru

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»