Костромские бизнесмены начали закрывать свои предприятия

Как стало известно порталу K1NEWS.RU, некоторые предприятия и организации в Костроме приостанавливают свою работу. На какой срок — пока не ясно. Всему виной — неблагополучная ситуация в связи с пандемией коронавируса.

В частности, речь идет об туристических объектах сети «Сфера влияния» — это Музей сыра, Терем Снегурочки, «Снегуречная» и ресторан «Метелица». Сегодня о закрытии сети магазинов «Леонардо» объявил Дмитрий Аббакумов — председатель костромского отделения «Деловой России».

Дорогие друзья, партнёры, клиенты! Я принял решение с понедельника, с 30 марта полностью закрыть все магазины сети «Леонардо». Пока до 5 апреля. Думаю, что в реальности — на весь апрель. В текущей ситуации несколько дней ничего не решат, а людей, своих сотрудников, по сути, мою семью, с которой я 25 лет выстраиваю успех нашего бизнеса, под лишний риск я отправлять не готов и не буду. Мы должны все вместе преодолеть этот шторм. И я верю, что мы справимся! Всем желаю сил, душевного спокойствия и здоровья!! Берегите себя и Ваших близких. 

Кто следующий? И насколько пандемия ударит по экономике Костромской области — остаётся только предполагать.

 


Источник: k1news.ru