Хайпанувший троллейбусный экстремал извинился перед костромичами

Подросток, прославившийся хулиганскими «покатушками», оказался студентом одного из костромских техникумов. Ролик юного «блогера» появился в соцсетах накануне.


На кадрах видно: молодой человек запрыгивает сзади на отходящий от остановки троллейбус. И держась за лестницу, едет по дороге. Параллельно комментируя происходящее. И расстраиваясь, что заметившая неладное кондуктор слишком быстро заставила его отцепиться. Как выяснили полицейские, парню 18 лет. Сам себя он называет блогером. Ну, а поступок свой объясняет тем, что хотел привлечь внимание к своей интернет-страничке. И заработать побольше лайков. Сотрудники полиции составили на парня сразу два административных протокола. За нарушение правил дорожного движения и мелкое хулиганство горе-зацеперу придется заплатить штраф. Узнав об ответственности, парень решил сделать еще одно заявление для своих подписчиков.

Задержанный: «Извиняюсь перед жителями города за мой необдуманный поступок, который вы не должны никогда повторять. Потому что это может привести к последствиям очень плохим».


Источник: gtrk-kostroma.ru