В Костроме идет нарасхват дальневосточная рыба
В Костроме идет нарасхват дальневосточная рыба

Ярмарка рыбных деликатесов отечественного производства работает в нашем городе всего два дня.

Рядом с прилавками выстраиваются очереди. Костромичей подкупает как ассортимент рыбных деликатесов, ведь на прилавке более 30 видов промысловых: омуль, кижуч, белорыбица, нерка и чавыча, так и качество продукта. Камчатская рыба – это источник микроэлементов и витаминов. В том числе и Омега-3. Он необходим для укрепления иммунитета в зимний период.

На ярмарке представлена слабосоленая рыба, а также рыба холодного и горячего копчения. И безусловный гвоздь программы – лососевая икра. Считается, что она предотвращает развитие атеросклероза, благотворно влияет на кровообращение, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Выставка-продажа рыбы из регионов Камчатки в Костроме у торгового центра на Сенной будет работать до 29 ноября включительно.


Источник: ГТРК Кострома