Любопытную историю опубликовали в группе ВК  «Право на жизнь г. Кострома» про черного кота, который буквально «втерся» в семью постояльцев приюта для животных.

 
Эта история и весёлая и грустная одновременно. Неизвестно, как сложилась бы судьба кота, которого в одном торговом центре хозяйка выбросила из сумки, если бы сотрудники приюта «Право на жизнь» не устроили там акцию по сбору кормов для животных.

Кот оказался первым посетителем, который подошел к куратору акции вальяжной походкой и начал с усердием тереться о ноги.  

Ближе к вечеру мы узнали, что котика выкинула из сумки какая-то женщина ещё неделю назад, и он поселился в магазине. Кот-коммерсант облюбовал мясную лавку и съел, а точнее погрыз целую палку колбасы, за что его собирались выкинуть на улицу. Продавцы соседних магазинов пришли просить за кота. И нам ничего не оставалось делать, как забрать этого красотуна в приют, — говорится в сообщении.

Известно, что в приюте Галерей ведёт себя идеально, с другими животными не конфликтует, поставлен на полное ветеринарное обслуживание.

Справиться о судьбе Галерея можно с 9  до 19 часов по телефонам 8 (4942) 50-43-22 или +7 950 249-93-22.


Источник: k1news.ru