Ведущий Артем АНДРЕЕВ уверен — радость надо планировать заранее. Самоизоляция пройдет и настанет время праздников, как прежде. Артем знает, о чем говорит – в EVENT-индустрии он уже более 15 лет. На боевом счету: более 1000 проведенных свадеб и других праздничных мероприятий от обычных дней рождения до торжеств высокопоставленных лиц. И в том числе интернациональных.

 

 

 

 

 

 

 


Впустите праздник в дом, и будет вам «Горько!»

Нынче самое время (а его на самоизоляции в избытке) заняться планированием будущих торжеств, свадеб, юбилеев и корпоративов. И сидя дома не соскучитесь, и будущий праздник удастся на славу. Поверьте, уповать на импровизацию, что все само пойдет – это плохой вариант. И все лучшие экспромты – это хорошо продуманные заготовки.

Если вам «грозит» женитьба или юбилей в ближайшем обозримом будущем, то давно пора «готовить сани» и договариваться с хорошим опытным ведущим.

4.jpg

«Сценарии праздников всегда придумываю сам», — делится Артем, — «Так что будьте уверены — у Вас будет чистейший эксклюзив. А идеи и вдохновение черпаю из общения со своими многочисленными друзьями».

 

 

 

 

 

 

 

 


Советы бывалого ведущего


5 важных моментов, о которых надо обязательно помнить:

1. Разрабатывать уникальную программу мероприятий и развлечений, запланированных на торжество, надо заранее, в идеале за 6-8 месяцев до события. Откладывать на последний момент – нельзя. Иначе придется обходиться заезженными шаблонами.

Для качественного праздника профессиональный ведущий должен иметь время, чтобы учесть все пожелания и предложить несколько вариантов.

2. Проверка готовности. Перед началом важного события всегда надо заранее проверить место торжества, разрешить все технические и организационные моменты, чтобы обеспечить достойную встречу гостям.

3. Гостей не надо развлекать, с ними надо работать. Никто кроме опытного ведущего не сможет взять на себя обязанность быстро подружить гостей между собой, перезнакомить друг с другом и вовлечь всех в праздничное действие через игры и конкурсы. Хороший праздник лишь тот, где есть налаженная дружеская атмосфера.

4. Держите микрофон в надежных руках. Своими комментариями и объявлениями между номерами ведущий не даст гостям забыть, ради чего тут все собрались. Произнеся уместный тост, ведущий задает тон все последующим тостам и поздравлениям. Ведущий поможет торжеству плавно следовать таймингу, поэтому никто ничего не пропустит. Профессионал не даст празднику превратиться ни в обычную тусовку, ни в звездный час тети Авдуси, которой не терпелось произнести часовой монолог.

5. Волшебник своего дела. Ведущий должен быть психологом и артистом, менеджером и комиком, репортером и немного волшебником. Ведущий фокусирует всеобщее внимание на главных героях, при этом, не забывая ни о ком из гостей. В случае возникновения форс-мажора, развернет все по какому-либо уже имеющемуся в опыте алгоритму. Он не проигрывает мероприятие, следуя сценарному плану, доводя до кульминации, вызывая у зрителей такие эмоции, как от просмотра захватывающего кино.


Искренне ваш, Артём Андреев

ANDREEVshow


8 920 643 77 10

Присоединяйтесь в Инстаграми ВКонтакте, и будет вам праздник!

10 креативных идей для свадьбы



Источник: gtrk-kostroma.ru