Увести 7-летнюю девочку в Костромской области пытался не ярославский педофил

Сейчас шарьинские полицейские проводят следственные действия и устанавливают личность мужчины, стало известно Logos44.ru. 

Похитить 7-летнюю школьницу в Шарье пытался не ярославский педофил. Об этом со ссылкой на МО МВД России «Шарьинский» сообщает NEWS ШАРЬЯ.

«По информации полученной от МО МВД «Шарьинский» по факту, произошедшему днем 24 января, около школы № 6, с семилетней девочкой, к которой подошел неизвестный мужчина, взял за руку и пытался повести за собой, принято заявление от родителей ребенка, ведется следствие.

Сотрудники МО МВД «Шарьинский» расследуют данный факт, выясняют детали произошедшего, устанавливают личности данного гражданина. В настоящий момент проведены мероприятия, в том числе дополнительная проверка лиц, склонных к подобного рода деяниям. Результаты есть, но пока информация проверяется, и чтобы не мешать следствию, не разглашается.

Точно известно одно, данный факт отношения к разыскиваемому ярославскому преступнику, фоторобот которого размещен в интернете, отношения не имеет», — говорится на странице интернет-сообщества.

Напомним, 24 января ученицу школы №6 в Шарье преследовал и пытался насильно увести неизвестный мужчина. Девочка вырвалась и убежала. По рассказам матери, школьница изначально узнала в похитителе ярославского педофила.  

 

Фото: NEWS ШАРЬЯ.

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»